即墨清潇

二战史/冷战史/非军宅非文青//陀思妥耶夫斯基/垮掉派/爱伦坡//椎名高志《绝对可怜小孩》//HTF / IZ / SJ! / GF

  把画过的10069的图整理一下慢慢发上来。

  无差。无差。无差。

  根据声优访谈,官方对六道骸和白兰的定义是“宿敌组”(参见リボラジ! ぶっちゃけ人気キャラクター大集合 第9回 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11093598),甚至直接起了个《宿敌组事实上关系超好》的访谈标题。这也与我的角色理解相符。毕竟作为原作唯二两个目标是挑起战争征服世界的反派BOSS,这个定位可谓是相当精准的。再者,毕竟他们有着“达瓦里希”般的惺惺惜惺惺啊。

  毕竟在漫画里每一次169战都展现了他们绝不愿在任何方面输给对方的意志。虽然原作和现实世界的重合度并不高,不过这么一想他们之间的气场还颇有像些1494年的托尔德西拉斯条约签订或者1945年的雅尔塔会议呢。


*部分图片可能会引起不适

p1:个人角色理解

p2:2015年的一张老图

p3~4:二分天下(不过这俩估计都不愿意世界落到对方手里面hhh)

p5:Choice169战的穿心攻击梗

p6:工业大建爱好者白兰和觉得这卧底没法当了的六道骸

p7:Kiss!

p8:都市传说,山羊人与骷髅

p9:微R18G倾向注意


评论(4)
热度(13)
返回顶部
©即墨清潇 | Powered by LOFTER